FSSC 22000 

 

.

Die Foundation Food Safety System Certification 22000 Version 5, ein vom GFSI anerkanntes Lebensmittel-managementsystem, wurde am 3. Juni 2019 veröffentlicht wurde.

 

Die Audits sollen zwischen dem 1. Januar und dem 31. Dezember 2020 beginnen.

Akkreditierte Systeme wie FSSC 22000 können dazu beitragen, den Ruf von Unternehmen und deren Kunden zu schützen.

 

Die Entwicklung von Version 5 berücksichtigt die Veröffentlichung der neuen ISO 22000, die einen kontinuierlichen Verbesserungsansatz in das Framework integriert. Es bietet Organisationen die Möglichkeit, ihres Lebensmittelsicherheits-Managementsysteme in andere Managementsysteme zu integrieren.

 

Das FSSC, das über 19.000 Zertifikate weltweit verfügt, hat Version 5 mit Vertretern von Zertifizierungsstellen, Akkreditierungsstellen, Ausbildungsorganisationen und Vertretern der Lebensmittelindustrie entwickelt. 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© BAF-Unternehmensberatung